克里斯塔尔写的琼斯,凯瑟琳rolon和梅根查普尔

利尔杰特榕树Air的机库60(双喷射)的外部。

我们的宗旨奥兰多毕业生和校友参加未决 榕树空气的 招聘会 in Fort Lauderdale, FL. The invitation was also extended to the Master of Achievement, Leadership & Excellence (M.A.L.E) group of Tampa Bay, who previously attended 目标奥兰多’s Summer Jet Camp.

校园执行董事杰里·穆尔,预定设施的巡回演出的导演 MRO服务,Amento查理。查理 - 一直是榕树团队的一员了十五年,我开始当技工学徒和他的工作方式最多的导演 MRO服务.

他们开始在榕树航飞行员店之旅,继续通过 一般维修 并与招聘会在航空电子机库结束。在参观过程中,我们了解到,有三个总数 机库 在现场和五个维修人员。解释处长认为如果一架飞机是在店内进行维修,他们的客户有计划的航空电子设备升级或修改的选项。在参观过程中, 就业服务 有一个机会,以满足人们榕树的关系总监,Arlisa杰尼根。她谈到文化,标准, 工作机会提供 在榕树的空气。游览后很快结束,Arlisa高兴地从我们的毕业生简历采取。

榕树Air的使命是通过竭诚为客户提供卓越的航空服务质量,安全性和效率,同时保持对他们的团队的成长和发展的承诺。 榕树航空服务 #1 FBO赢得美国东南部连续10年在 fltplan.com的 飞行员选择奖.

关于维修的航空学院:

维护航空学院(AIM)是航空维修学校网络与海岸到海岸校区在弗吉尼亚海滩的美国和总部。 AIM学生进行培训,以满足商业总体增长的需求,货运,私人和企业航空雇主。 AIM毕业生资格参加联邦航空管理局的考试必须获得他们的技工证书,连同机身和动力这两个等级。 目标的校园在以下主要地区地下亚特兰大,夏洛特,纽约,费城,达拉斯,休斯顿,印第安纳波利斯,拉斯维加斯,华盛顿,堪萨斯城,旧金山湾,奥兰多和诺福克。 航空保养.edu参观或致电(888)修复喉了解更多信息。

发表评论

本网站使用的Akismet,以减少垃圾邮件。 了解你的意见如何处理数据.