的Centura大学,潮水维护合作伙伴的技术和航空学院举办招聘会9月25日在汉普顿路社区的求职者。

two males 和 a female working in skilled trades for the HAmpton Roads 招聘会 on Septermever 25th from 10 am till 2 pm

通过degeus写在七月

的Centura学院, 潮水高科技维护航空学院 拿着周三,9月25日人才招聘会上,上午10时直到下午2:00位于假日酒店于5655格林威治路,弗吉尼亚海滩,本次活动是免费的,开放与停车现场市民。

就业者将有来自各种行业与招聘人员直接连接的机会。招聘经理将出席并打算填补在各自组织的立场。这些将接受继续代表,以及提供就业机会提供信息关于。在现场的访谈将在雇主酌情进行。

大约75雇主确认参展,其中包括: aerotek, 方格旗, 三角洲, 精英女性的关怀, 亨廷顿英戈尔斯工业公司 - 车队支持集团有限责任公司, International Flooring & Protective Coatings, Inc., 米勒斯能源, Paradise Found Massage & Spa, 船厂工作人员,LLC, 西南 等等。雇主的扩展列表可以在这里找到 www.hrcareerfair.com.

“我们非常高兴能够举办汉普顿生涯公平! ESTA事件是个人谁是整个寻求就业的汉普顿路的机会;包括最近的高中毕业生和大学,过渡军事和那些有兴趣转行,以进入该地区的一些杰出雇主的表示,”佐伊·汤普森,教务主任。 “这将是第一次所有三个品牌校园合作,主机有一个职业展,我们的希望是用美妙的网络体验,我们可以继续在未来的报价提供汉普顿路社区。”

应多吃身着职业生涯公平观众 职业装 带来的多个副本他们 恢复。求职者可在网上注册 www.hrcareerfair.com。有关详细信息,关于汉普顿招聘会,请致电(757)456-5065,分机。 1227。

关于维修的航空学院:

维护航空学院(AIM)是航空维修学校网络与海岸到海岸校区在弗吉尼亚海滩的美国和总部。 AIM学生进行培训,以满足商业总体增长的需求,货运,私人和企业航空雇主。 AIM毕业生资格参加联邦航空管理局的考试必须获得他们的技工证书,连同机身和动力这两个等级。 目标的校园在以下主要地区地下亚特兰大,夏洛特,费城,达拉斯,休斯顿,印第安纳波利斯,拉斯维加斯,华盛顿,堪萨斯城,旧金山湾,奥兰多和诺福克。 航空保养.edu参观或致电(888)修复喉了解更多信息。

关于大学的Centura

的Centura学院已-一直致力于帮助男人和女人自1969年以来组织的一部分开发事业在医疗保健,技术,业务,行业培训工作的成年人,他们连接对于一些增长最快的当今市场的职业领域的社区。学校提供专业的设施,知识渊博的教师,无论白天还是晚上班,就业援助,并通过职业学校和学院认证委员会(ACCSC)认可。要了解更多信息,请访问: www.centuracollege.edu 或者像他们在Facebook上的 //www.facebook.com/centura.edu.

关于潮水高科技

潮水技术是一种职业培训学校专门从事贸易的职业也包括汽车技师,供暖,通风和空调(暖通空调),建筑维护和修理和焊接。学校提供专业的设施,知识渊博的教师,无论白天还是晚上班,和就业援助。了解更多 www.tidewatertechtrades.edu.

发表评论

本网站使用的Akismet,以减少垃圾邮件。 了解你的意见如何处理数据.