9月下旬,一批包装箱送到了从维修的航空研究所的军事航空博物馆的战斗机工厂 - 堪萨斯城校区,其中一队学生和导师一直工作在博物馆的最新飞机,第一次世界大战复古莫拉纳-saulnier AI,从地上爬起来构建它。

Morane-Saulnier AI arrives at FF Morane-Saulnier AI wings delivered

莫拉纳 - Saulnier的AI是一个法国伞翼战斗机莫拉纳 - Saulnier公司生产的第一次世界大战期间。 ESTA飞机研制作为莫拉纳 - Saulnier键入n概念的细化,并打算更换纽波特17和SPAD第七法语服务,在同行业竞争的SPAD十三,它建于哪个作为备份。 ITS侏儒monosoupape 9N 160马力发动机安装在旋转到前开式罩内循环。机身段圆弧的翼梁和翼肋是木头,线支撑和盖在织物,并用木桁流线型的。

由五月中旬1918年,Moranes的大部分是由SPAD十三所取代,这主要是由于结构性缺陷和问题的侏儒160动力。成为飞行器高级教练机,指定MOS 30,并装有一个120马力勒罗纳9JB或135马力勒罗纳9jby。被用作特技飞机许多战后。

看,看陈列这一点历史的博物馆,如果幸运的话,将杀入弗吉尼亚海滩的天空,在不久的将来。

有关军事航空博物馆的更多信息,请访问: 他们的网站。最多到了分钟的新闻和事件的战斗机工厂和项目的大量进行,请 像,并按照他们的Facebook.

Morane-Saulnier AI assembly

学徒工厂战斗机放在一起的莫拉纳。堪萨斯城学生韦德体育网址的校园内建造它,所以它的装修,从维护的切萨皮克校园的航空学院的学生有机会在其协助组装。

Morane-Saulnier AI engine detail

博物馆的飞机安装了俄罗斯发动机的M14。

发表评论

本网站使用的Akismet,以减少垃圾邮件。 了解你的意见如何处理数据.