织物覆盖层 - 切萨皮克队[组图]

该纽波特24架飞机,学生在维护(目标)团队切萨皮克的切萨皮克航空学院的建设,弗吉尼亚州正在一起。 ESTA过去一周奥利弗·福克是利用我在课堂上所学,并在下面的图片覆盖立即一个飞行控制我们的纽波特24应用它已经是工作的材料和加热了收紧织物。十一面料到位紧他显示服用刀片和切割多余的材料密切关。飞行控制变成了巨大的。奥利弗says've真正喜欢的工作在这个项目上,我是做了出色的工作!在接下来的几天,我们应该有左翼完成/安装这么快就回来查看更多图片。

If you are looking for an 航空 school to get your Airframe and Powerplant (A&P) certificate look no further because here at 切萨皮克队弗吉尼亚州,目标具有很大的学生项目,如建设世界战争一架飞机在未涉足的大西洋中部提只有几分钟的路程,以最好的海滩!

切萨皮克队

切萨皮克队

切萨皮克队

切萨皮克队

切萨皮克队

切萨皮克队

奥利弗·福克工作织物纽波特飞机24 切萨皮克队
奥利弗·福克工作织物纽波特飞机24

发表评论

本网站使用的Akismet,以减少垃圾邮件。 了解你的意见如何处理数据.