安装右下翼 - 切萨皮克队[组图]

纽波特的24队已经从左翼到右翼搬了过来。切萨皮克团队正在下机翼到机身右侧的连接上。在下面的图片,你会看到下连接支柱和安装硬件。所有这些零部件/材料制成这里在我们的商店。

我们还有一个新的团队成员这周,我们谨以“欢迎”约翰·狄克逊。约翰刚开始在这里韦德体育网址(目标)在切萨皮克,弗吉尼亚州ESTA今年6月。他最初是从加拉克斯,弗吉尼亚州。他说,在他的城市是有没有的许多工作,因为我是在一直有兴趣航空've决定到我们学校来。约翰说,我学到了很多,我有老师喜欢他。特别约翰在学校里做伟大,建设/上一架战飞机的工作是多余的!

请参阅下面的图片,点击它们放大,如果你正在寻找最好的学校,成为一名飞机机械师......看在切萨皮克,弗吉尼亚州的目标在哪里你也可以创造历史建筑世界战争的一架飞机。由来吧,采取参观!

John Dixon of 切萨皮克队 prepping metal.
约翰迪克森预备金属。

约翰工作飞行控制
约翰工作飞行控制
Lower support of 切萨皮克队 brace right side
右下侧撑撑

切萨皮克队

of 切萨皮克队

很快回来看看更多的图片!

感谢寻找。

发表评论

本网站使用的Akismet,以减少垃圾邮件。 了解你的意见如何处理数据.